Taboulé mediteráneo con Caprice des Dieux y manzana
  1. Dejar la sémola de trigo en remojo durante 10 minutos.

  2. Colar la sémola y escurrir bien (si es necesario con la ayuda de una cuchara).

  3. Pelar y cortar los tomates en dados pequeños, junto con la manzana, la hierbabuena y el perejil.

  4. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y aderezar con vinagreta y zumo de limón.

  5. Dar el toque final añadiendo una porción de queso CAPRICE DES DIEUX y unas láminas de manzana

Información:
Caprice des Dieux
6 personas
Preparación: 20 min
:
Ingredientes:
  • 1 CAPRICE des DIEUX 200gr
  • 1 taza de sémola de trigo
  • 2 manzanas verdes (Grammy Smith)
  • Perejil fresco
  • Hierbabuena fresca
  • 4 /5 tomates maduros
  • Zumo de medio limón
  • Sal, pimienta y aceita de oliva
Recetas relacionadas