Huevos escalfados con Caprice des Dieux
  1. Pon a calentar el aceite de oliva y fríe un ajo cortada en láminas finas junto con la albahaca. Escurre sobre papel absorbente.

  2. Escalda delicadamente los huevos en agua salada hirviendo y después escúrrelos.

  3. Mezcla los brotes de espinaca con la vinagreta y el cebollino.

  4. Tuesta las rebanadas de focaccia y después pon las láminas de queso CAPRICE des DIEUX. Añade pimienta y espolvorea con ajo y albahaca.

Información:
Caprice des Dieux
Preparación: 20 min
Cocción : 5 min
Ingredientes:
  • 1 queso CAPRICE des DIEUX
  • 4 huevos
  • 4 porciones de brotes de espinaca
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 3 cucharadas de vinagreta
  • 8 rebanadas de focaccia a las aceitunas (o pan de payés)
  • 1 diente de ajo
  • 20 hojas de albahaca
  • 1 dl de aceite de oliva