Carpaccio de los enamorados

El carpaccio colorista y original con matices de sabores. El queso Caprice des Dieux para ganar suavidad y cremosidad y matizar al ácido de la remolacha

  1. Quita las extremidades duras de las remolachas, luego córtalas en láminas finas.

  2. Distribuye las láminas de remolacha sobre 4 platos grandes, superponiéndolas ligeramente.

  3. En un bol, salpimienta el vinagre balsámico y emulsiona con aceite de oliva.

  4. Adereza el carpaccio de remolacha con esta vinagreta y cubre con una película de film plástico.

  5. Dejar enfriar durante 30 minutos.

  6. Corta el queso Caprice des Dieux en finas láminas y lava y escurre la ensalada.

  7. Tritura en trozos grandes los pistachos, luego tuéstalos en una sartén (1 min a fuego fuerte).

  8. Para servir, espolvorea el carpaccio con los pistachos tostados.

  9. Distribuye las láminas de Caprice des Dieux y la ensalada, añade pimienta y a disfrutar!

Trucos

Corta la remolacha en láminas muy finas, utilizando una mandolina o un cuchillo de hoja larga, bien afilado. Cuidado, la remolacha roja mancha, incluso los dedos!

Información:
Caprice des Dieux
4 personas
Preparación:
:
Ingredientes:
  • 1 Caprice des Dieux
  • 2 remolachas rojas cocidas
  • 1 puñadito de brotes de ensalada
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 g de pistachos pelados no salados
  • Sal y pimienta
Recetas relacionadas