Brioches con Caprice des Dieux

¡Qué delicia! Panecillos de brioche con láminas finas de Caprice des Dieux... todo, en esta receta es pura suavidad y cremosidad!

  1. Corta los tomates en láminas finas.

  2. Lava y escurre la rúcula.

  3. Corta las aceitunas negras en rodajas.

  4. Corta el queso Caprice des Dieux en bonitas láminas sin que sean demasiado finas.

  5. Corta los panecillos brioches sin separar completamente los dos lados, luego rellenarlos con las láminas de tomate, la rúcula y las láminas de queso Caprice des Dieux.

  6. Añade las rodajas de aceitunas negras.

Trucos

Para obtener sabores más exóticos sustituye las aceitunas negras por láminas de cebolla blanca o roja y la rúcula por hojas de mentas frescas.

Información:
Caprice des Dieux
4 personas
Preparación:
:
Ingredientes:
  • 1 Caprice des Dieux
  • 4 panecillos de brioche
  • 2 tomates
  • Un puñado de rúcula
  • Aceitunas negras deshuesadas